Budar | Дата: Вс, 24.11.2013, 03:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
В последнее время при использовании браузера Mozilla Firefox на Windows 7 появляются зависоны компа. И это не единичный случай. Уже несколько моих знакомых обращались ко мне с жалобами о том, что сильно тупит компьютер, иногда даже приходится делать reset, мол переустанови систему. Один из знакомых переустановил чистую Винду и чистій браузер, не помогло, потом поменял практически все железо в системнике так, как грешил на жесткий диск, память, материнку, тоже не помогло, но даже и не задумался о том, что зависоны только при использовании браузера. Но детальнее выяснив ситуацию я вычислил, что причиной всех ихних бед был всем известный и любимый интернет-браузер Mozilla Firefox. И это просходило на версии 25.0 и продолжает на свеже вышедшей на днях версии 25.0.1. Странная штука, что такой известный и популярный браузер, как Mozilla Firefox, так тормозит систему. Если они не решат эту проблему, то потеряют всех своих оставшихся пользователей, которых они и так последнее время теряют.
Сообщение отредактировал Budar - Вс, 24.11.2013, 03:04 |
|
| |
Zoti | Дата: Вс, 24.11.2013, 14:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
|
Да, знакомо мне это. Совсем Мозилла испортилась, просто удалите этот браузер и установите другой, что пришлось сделать мне, хотя к Мозилле очень привык.
|
|
| |
pupias | Дата: Пн, 24.12.2018, 11:40 | Сообщение # 3 |
|
У меня Мозилла нормально пашет, видимо у Вас что-то с Виндовс.
|
|
| |
Roryreynolds | Дата: Вт, 19.07.2022, 10:32 | Сообщение # 4 |
|
Ты прав. Вот почему я удалил Firefox.
|
|
| |
Antonioqyv | Дата: Вт, Вчера, 19:28 | Сообщение # 5 |
|
Здравствуйте друзья.
Есть такой замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Вода, независимо от глубины скважины, качается насосом. Насос опускается на глубину, которая зависит от характеристик скважины (статики и динамики) и производительности насоса. К насосу подсоединен питающий электрокабель и труба. Насос опускается закрепленным на страховочный трос, который надежно фиксируется на оголовке или скважинном адаптере. Оголовок — закрывает устье скважины (ее выход на поверхность). Оголовок герметизирует и защищает устье. Он надежно закрывает скважину и исключает кражу насоса и другого оборудования. Автоматическое оборудование по раздаче воды (автоматика) мы помещаем не на открытом воздухе, а внутри герметичного короба – кессона, или в доме. Кессон опускается на 2 м (это глубина промерзания грунта зимой), грунт на эту глубину извлекается, это исключает ситуации замерзания воды или попадания водостоков. Все происходит в такой последовательности: сначала вокруг пробуренной скважины удаляем грунт и устанавливаем кессон, затем внутри кессона – оголовок, к оголовку при помощи карабина и страховочного троса прикрепляем насос, его опускаем в скважину. От всей души Вам всех благ! бурение скважин помощи воды проект канализации в частном доме бурение скважин Россоны скважине на воду сероводород как сделать скважину для воды бурение скважин в Солигорском районе дренажное бурение бурение скважин Докшицы способы бурения скважин на воду бурение скважин в Верхнедвинском районе бурение водоносных скважин обустройство скважины для дренажа подключение абиссинской скважины колодцы бурение скважин на воду канализация внутри частном доме канализация частного дома расценки бурение скважин Глубокое скважина цена минск отбор пробы воды из скважины устройство скважины для воды артезианская скважина в доме бурение скважин в Новополоцком районе договор на скважину на воду фирмы по бурению скважин услуги бурения скважин на воду автономная канализация в частном доме цены сделать анализ воды из скважины вода со скважины в дом водопонижение скважинами слои бурении скважин оборудование устья скважины при бурении канализация сантехника в частном доме абиссинская скважина сделать бурение скважин Новополоцк бурение скважин на воду фирма бурение скважин 20 метров скважина на воду в гараже организации бурения скважин скважина на воду проект разводка канализации в одноэтажном частном доме сколько стоит скважина для воды дренажная скважина при высоких грунтовых водах артезианская скважина на предприятии роторная установка для бурения скважин бурение скважин воду районах бурение скважин Сенно максимальная глубина абиссинской скважины ремонт водозаборных скважин система бурения скважин ввод воды из скважины
|
|
| |