ПУБЛИКАЦИИ СОФТ ИГРЫ ВИДЕО МУЗОН ФОРУМ
Facebook Telegram Twitter RSS - лента новостей
Главная страница
Новости  
Аптека
Игры
Музон
Видео  
Книги журналы
Смартфон планшет
Разное
Обратная связь
АРХИВ 2009-2015
Софт
Аптека
· АПТЕКА
Игры
· ИГРЫ
Музыка
· МУЗЫКА
Видео
КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
· КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
Мобильник
· СМАРТФОН / ПЛАНШЕТ
Разное
· РАЗНОЕ

Опрос

Вы еще вернетесь на сайт?
Всего ответов: 1270
Пора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на ChromiumПора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на Chromium
Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10
Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10
Самый популярный смартфон 2019 годаСамый популярный смартфон 2019 года

The Foundry Nuke Studio 14.0v2 + RePack

24.01.2023 21:41 



The Foundry Nuke Studio 14.0v2 + RePack

The Foundry Nuke Studio - программа для создания спецэффектов в видео, обработки комбинированных съемок. Это мощнейший пакет для композитинга, обеспечивающий пользователей высочайшей скоростью и набором первоклассных функций, не имеющий себе равных на рынке настольных систем. Решение является проверенным в производстве инструментом для создания визуальных эффектов, которое придаст скорости, функциональности и гибкости вашему VFX-конвейеру. Hiero, позволяет создавать единый производственный процесс, объединяя потоки данных из различных источников.

Пакет обладает возможностью стыковки материалов с различных этапов создания на единой временной шкале, что позволяет очень быстро оценить создаваемый проект в соответствии со сценарием и этапами создания. Автоматизация многих функций избавит от сложных ручных процессов.

Композитинг и многое другое
Все инструменты, необходимые для выполнения работы, независимо от того, как вы работаете. От продвинутого композитинга на основе узлов, 3D-трекинга и построения моделей до редактуры и конформного монтажа - линейка Nuke может масштабироваться в соответствии с вашими потребностями.

Результаты высочайшего качества
Современные инструменты семейства Nuke, используемые многими лучшими VFX-студиями в индустрии, позволяют безболезненно и с творческим удовлетворением получать пиксельно идеальные результаты, соответствующие требованиям кино.

Мощность и производительность
Созданное для удовлетворения потребностей современного производства, семейство Nuke предлагает беспрецедентные уровни мощности и производительности, независимо от того, работаете ли вы в команде с жесткими сроками или занимаетесь одиночным проектом.

Совместный рабочий процесс
Эффективные, совместные рабочие процессы лежат в основе линейки Nuke. Легко общаться, обмениваться данными и работать вместе с другими людьми, независимо от того, сидите ли вы рядом или находитесь на другом конце земного шара.

Скорость и эффективность
Работайте быстро и интерактивно благодаря передовым инструментам Nuke, ускорению GPU и плавным рабочим процессам. Все, что нужно для своевременного завершения проекта, встроено и готово к работе.

Идеально подходит для вашего конвейера
Открытый и настраиваемый, Nuke идеально вписывается в ваш конвейер, благодаря поддержке основных операционных систем, низким требованиям к оборудованию, поддержке отраслевых стандартов, таких как OCIO и Alembic, а также API Python и Pyside.

2D-композитинг и визуальные эффекты
Ведущий в отрасли набор инструментов Nuke nodel делает композитинг и просмотр быстрее и проще, чем когда-либо прежде

Набор инструментов Nodel
Благодаря более чем 200 творческим узлам Nuke предоставляет все необходимое для решения разнообразных задач цифрового композитинга. Сюда входят стандартные в отрасли кейеры, ротоскоп, инструменты векторного рисования, цветокоррекция и многое другое.

Композитинг Deep Image
Инструменты композитинга Deep Image позволяют создавать и работать с изображениями, содержащими несколько образцов непрозрачности, цвета и относительной глубины камеры на пиксель, что избавляет от необходимости повторного рендеринга элементов CG при изменении контента.

3D-композитинг и визуальные эффекты
3D Camera Tracker
Встроенный Camera Tracker в NukeX® и Nuke Studio воспроизводит движение 2D-камеры с анимированной 3D-камерой или облаком точек в 3D-пространстве Nuke, что позволяет точно компоновать 2D/3D-элементы с учетом исходной камеры, использованной для съемки. Опции уточнения, расширенный предварительный просмотр 3D-функций и обработка искажений объектива повышают эффективность и точность при выполнении самых сложных задач отслеживания.

Рабочее пространство 3D
Nuke предлагает безграничную, интегрированную 3D-среду, которая позволяет создавать и визуализировать сложные сцены, состоящие из 2D-кадров, 3D-моделей, карт, базовой геометрии, камер, света и сеток. Отлично подходит для проекций камеры при замене декораций и других задач, где необходимо смоделировать "реальное" окружение.

Совместная работа
Пользовательские пресеты и наборы инструментов узлов
Экономящие время пользовательские пресеты Nuke позволяют устанавливать и сохранять индивидуальные параметры узлов для эффектов, чтобы использовать их в разных проектах. Наборы инструментов узлов позволяют автоматизировать рабочий процесс путем создания сгруппированных конфигураций узлов для конкретных задач.

Версионирование
Мощная функция версионирования в Nuke позволяет вводить новые версии кадров на временную шкалу Nuke Studio или нодографию Nuke и быстро и легко переключаться между ними. Эта возможность упрощает сравнение и анализ работы на разных этапах, а также работы, выполненной разными художниками.

System requirements:
• Operating System: Windows 10 (64-bit)
• Processor: x86-64 from Intel Core 2 Duo onwards
• Disk space: 5 GB
• RAM: minimum 8 GB
• Video card with 512 MB of video memory and with OpenGL 2.0 support





Информация о программе:
Год выпуска: 2023
Платформа: Windows® 10 (64-bit only)
Язык интерфейса: English / Английский
Лекарство: crack-XFORCE | RePack не требуется
Размер файла: 3.01/2.35 GB





Смотрите также:
Special Lounge Collection Vol. 4 (2023) FLAC
Категория МУЛЬТИМЕДИА | Просмотров 53 | Добавил SamDel | Дата 24.01.2023 21:41 | Теги Nuke Studio, обработка комбинированных съемок, The Foundry, создание спецэффектов в видео, создание визуальных эффектов | Рейтинг 0.0/0 |


  ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт


Логин:
 
Пароль:
 
 
Поделиться
Поиск по сайту

Поиск по заголовкам
Google поиск
Yandex поиск


 WinRAR WinRAR 5.90 Rus/Final
 Adobe Flash Player Adobe Flash Player 32.0.0.270
 AIDA64 AIDA64 v.6.10.5200
 Avast! Avast! v.19.8.2393
 AIMP AIMP 4.60.2144
 CCleaner CCleaner 5.61.7392
 WebMoney Keeper Classic WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.16
 Mozilla Firefox Mozilla Firefox 66.0.4
 Google Chrome Google Chrome 72.0.3626.109
 µTorrent µTorrent 3.5.4 (build 44498)
 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Mega Codec Pack 14.3.6
 
Opera Opera 54.0.2952.41
 Viber Viber 8.7.1.3
 Skype Skype 8.20.0.9
Новости по почте
Введите Ваш E-mail:

На сайте: 18
Гости: 16
Свои: 2

SamDel, VANGOG

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Материалы на сайте опубликованы пользователями для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. На страницах сайта выложены только ссылки на файлы.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

2009-2023 © skatay.com Обратная связь Карта сайта | Карта форума | Теги Создать сайт