ПУБЛИКАЦИИ СОФТ ИГРЫ ВИДЕО МУЗОН ФОРУМ
Наши: Facebook Telegram RSS - лента новостей
 
Главная страница
Новости  
Аптека
Игры
Музон
Видео  
Книги журналы
Смартфон планщет
Разное
Архив материалов
Обратная связь
Новости по почте

Введите Ваш E-mail:

Опрос

Какой у Вас антивирус?
Всего ответов: 385

Тэд Уильямс - Сердце того, что было утеряно /Аудиокнига/

05.08.2018 17:58 



Тэд Уильямс - Сердце того, что было утеряно /Аудиокнига/

В преддверии зимы норны, дети Сада, покидают земли смертных северян. В смятении отступают к старинной крепости Наккиге, которую будут защищать во имя королевы под предводительством генерала Суно’ку.
Хикеда’я прожили здесь почти три тысячелетия, но гора – священный Пик Бурь – по-прежнему таит множество секретов, известных лишь Ордену Песни. В наполненной темным колдовством битве на краю мира, в самой неприятной из чужбин, сойдутся люди, кадавры, тени и Белые лисы. Безумие и смерть станет наградой захватчиков.

Аудиокниги серии «Остен Ард»:
- Орден Манускрипта [роман-эпопея]
+ Явившийся в пламени [повесть-приквел]
1. Трон из костей дракона
2. Скала Прощания
3. Башня Зелёного Ангела
+ Сердце того, что было утеряно

«Сердце потерянного» — прекрасный приквел к эпической фэнтези миру Остен Ард, которым Тэд Уильямс продолжает свою знаковую трилогию. Остерн Ард вдохновила многих современных писателей, включаю Джорджа Мартина, Патрика Ротфусса и Кристофера Паолини, и сделала Тэда Уильямса одним из самых значимых фэнтези-писателей современности.
В концовке «Ордена Манускрипта» Инелуки, Король Бурь, бессмертный призрак ужасной и демонической силы, был в шаге от того, чтобы остановить Время и уничтожить человечество. Он был побежден коалицией смертных мужчин и женщин, объединившихся с его собственными бессмертными потомками – ситхами.
Вслед за падением Короля Бурь, преданные приспешники Инелуки – норны, темные кузены ситхов, решили покинуть земли людей и отступить к северу к Наккиге, их старинной крепости расположенной в полой сердцевине Пика Бурь. В то время как норны следуют к своей спасительной гавани, смертный Риммерсман герцог Исгримнур посылают в погоню армию, чтобы положить конец атакам норнов и навсегда победить их нестареющую Королеву Утук’ку.
Два солдата с Юга, Порто и Эндри, вступили в смертную армию чтобы помочь в достижении амбициозной цели – однако по мере того, как они продвигаются всё дальше и дальше на замерзающий север, мужественно встречая жестокое сопротивление и убийственную магию отступающих норнов, они не могут понять, что же они делают так далеко от дома. Тем временем норны должны противостоять угрозе истребления от рук Исгримнура и его смертной армии.
Виеки, глава Ордена Строителей, объединяющего норнских военных инженеров, отчаянно ищет пути помочь своим людям достичь горы – и тем предотвратить уничтожение своей расы. Но две армии в конце концов столкнуться в битве, которую запомнят, как Сражение в Наккиге, странной и смертельной битве, настолько наполненной темным колдовством, что она грозит уничтожить не просто одну из сторон, но и, вполне вероятно, всё на свете.
Виеки Строитель, заблокированный внутри горы, в то время как смертные пытаются разрушить ворота Наккиги, обнаружит тревожные секрет о своем виде, загадки прошлого и настоящего, олицетворяемые бесценным камнем, известным как Сердце Потерянного.

Автор: Тэд Уильямс
Название: Сердце того, что было утеряно
Серия или цикл: Остен Ард
Издательство: Аудиокнига
Озвучивает: Игорь Князев
Год издания аудио книги: 2018
Жанр: фентези
Аудио: 368 Mб
Продолжительность: 10:28:29
Язык: русский
Размер: 368 Mб

Скачать: Тэд Уильямс - Сердце того, что было утеряно /Аудиокнига/
Скачать с UniBytes
Скачать с GigaBase
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit


Смотрите также:
Ольга Валентеева - Грабли для профессора /Аудиокнига/
Категория КНИГИ / ЖУРНАЛЫ | Просмотров 126 | Добавил bolt13 | Дата 05.08.2018 17:58 | Теги фентези, Аудиокнига, Тэд Уильямс | Рейтинг 5.0/1 |


  ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Всего комментариев: 0
avatar

 
Вход на сайт


Логин:
 
Пароль:
 
 
Поделиться
Поиск по сайту

Встроенный поиск
Поиск по заголовкам
Yandex поиск

Google поиск

 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Mega Codec Pack 14.3.6
 
CCleaner CCleaner 5.45.6611
 Opera Opera 54.0.2952.41
 Google Chrome Google Chrome 67.0.3396.99
 WebMoney Keeper Classic WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.11
 µTorrent µTorrent 3.5.3 (build 44428)
 Avast! Avast! Free Antivirus 18.4.3895
 Mozilla Firefox Mozilla Firefox Quantum 60.0
 Adobe Flash Player Adobe Flash Player 29.0.0.171
 Viber Viber 8.7.1.3
 AIMP AIMP 4.51.2075
 Skype Skype 8.20.0.9
 Download Master Download Master 6.15.1.1587
 AIDA64 AIDA64 v.5.95.4500
 WinRAR WinRAR 5.50 Rus/Final
На сайте: 26
Гости: 26
Свои: 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Материалы на сайте опубликованы пользователями для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. На страницах сайта выложены только ссылки на файлы.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

2009-2018 © skatay.com Обратная связь Карта сайта | Карта форума | Теги Создать сайт