ПУБЛИКАЦИИ СОФТ ИГРЫ ВИДЕО МУЗОН ФОРУМ
Facebook Telegram Twitter RSS - лента новостей
Главная страница
Новости  
Аптека
Игры
Музон
Видео  
Книги журналы
Смартфон планшет
Разное
Обратная связь
АРХИВ 2009-2015
Софт
Аптека
· АПТЕКА
Игры
· ИГРЫ
Музыка
· МУЗЫКА
Видео
КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
· КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
Мобильник
· СМАРТФОН / ПЛАНШЕТ
Разное
· РАЗНОЕ

Опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 962
Пора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на ChromiumПора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на Chromium
Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10
Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10
Самый популярный смартфон 2019 годаСамый популярный смартфон 2019 года

Red Giant Trapcode Suite v16.0.3

13.02.2021 10:24 



Red Giant Trapcode Suite v16.0.3

Red Giant Trapcode Suite - это мощный набор из 11 плагинов для Adobe After Effects, предоставляющих широкие возможности работы с графикой движения, анимацией и визуальными эффектами. Эти инструменты компании Red Giant позволяют эффективно работать с титрами, создавать анимированные фоны и логотипы, разрабатывать визуальные эффекты и 3D-объекты непосредственно в After Effects и Adobe Premiere Pro. Это всевозможные трехмерные системы частиц, сложные графические элементы движения, эффекты объёмного света, органические эффекты 3D-частиц и многое другое.

Что входит в пакет Trapcode Suite 16:
Trapcode Form – модуль для After Effects, предназначенный для создания анимационных эффектов, в которых присутствует огонь, дым, песок, ветер. Trapcode Form может создавать эффекты любой сложности – от текстовых логотипов, которые уносятся порывом ветра, до 3D-модели Земли. Модуль включает более 60 предварительных заготовок, каждая из которых содержит настраиваемые параметры. Благодаря интеграции с трехмерной средой в After Effects пользователь может совершать облет камерой вокруг анимационных форм. Trapcode Form предлагает встроенные звуковые реакторы, где удар басов, тамбурина или ритмичная голосовая дорожка могут управлять движением, цветом, прозрачностью, перемещением и другими переменными для создания визуализации.

Trapcode Horizon представляет собой модуль для After Effects, который позволяет работать в трехмерном формате и используется для работы с виртуальными студиями и камерами. Модуль придает композиции новый взгляд с помощью уникального инструмента отображения, связывая After Effects камеру с трехмерным пространством. Применяя изображение или градиенты к внутренней части гигантской сферы, Trapcode Horizon создает бесконечный фоновый режим. Независимо от того, куда направлена камера, простые элементы управления быстро создают фотореалистические фоны или градиенты неба. Уникальный модуль Trapcode Horizon создает QuickTime VR-события в After Effects и предоставляет возможность обновления изображения с помощью полного контроля над трехмерным движением и полем зрения камеры.

Trapcode Lux представляет собой модуль для добавления объемных освещающих эффектов в проекты, которым требуются реалистичные прожекторы, точечный свет или стадии освещения всех видов. Решение используется для имитации эффекта отражения света в полупрозрачной среде, также известного как «видимый свет». Этот эффект можно наблюдать в тех случаях, когда воздух не совсем прозрачен, например на сцене во время концерта или туманным вечером на улице. Trapcode Lux автоматически создает видимые источники для всего Point и Spot света в сцене. Решение интегрируется со всеми уровнями After Effects Light и автоматически обновляет с учетом произведенных изменений сцены в трехмерном пространстве. Trapcode Lux предусматривает быстрый рендеринг и межплатформенную поддержку.

Trapcode Particular (NEW) – модуль для генерирования систем трехмерных частиц, незаменимый при создании разнообразных спецэффектов, от реалистичного дыма и взрывов до имитации движения различных элементов дизайна. Пользователь может настраивать средства контроля за следующими свойствами: скорость, размер, форма, продолжительность, прозрачность, траектория, изменение, глубина резкости и размытость изображения движущихся частиц. Белые облака, блестящие пузыри, частицы пыли, дождь, падающий снег, натуральный дым или стая птиц – все можно создать с помощью Trapcode Particular. Решение поддерживает возможность изучения изнутри созданного проекта благодаря функциям вращения, трехмерной навигации и способности пролетать сквозь частицы в созданной виртуальной среде. Модуль поддерживает 64-битовыеоперационные системы, а также After Effects CS5.

Trapcode Shine – модуль для создания световых эффектов. Пользователю предоставляются специальные элементы управления, позволяющие имитировать объемное свечение, мерцание и задавать цветовую гамму подсветки. Решение включает 22 мощных шаблонов и позволяет создавать собственные световые эффекты. Модуль обеспечивает 16- и 32-битную поддержку и гарантирует высококачественные световые эффекты для любого проекта.

Модуль Trapcode Starglow предназначен для визуализации эффекта сияния. Реализация этого эффекта заключается в создании звездообразных отблесков вокруг наиболее ярких участков объекта. Модуль позволяет имитировать дефекты линзы объектива и создавать совершенно новые световые эффекты.

Модуль Trapcode 3D Stroke осуществляет управляемую прорисовку штрихов вдоль масок, которые можно свободно крутить вдоль любой из трех осей, используя камеры Adobe After Effects. Маски могут быть динамическими: пользователь определяет, где должны находиться точки старта и остановки штриха в определенные моменты времени. Работая с векторной графикой, можно перенести объекты из Adobe Illustrator в Adobe After Effects. Все преобразования происходят в одном слое. Модуль имеет встроенную камеру для AE и Combustion и может использовать камеру композиции.

Модуль Trapcode Echospace обеспечивает создание дублированных слоев в изображении, тексте, видеоматериале и элементов слоя в трехместном пространстве. Движение и эффекты могут слегка колебаться – со смещением и задержкой управления и т. д. Решение осуществляет создание перекрывающихся слоев и наложение теней на другие слои в композиции.

Модуль Trapcode Sound Keys применяется для синхронизации движения и звука с помощью амплитуды или частотных диапазонов. Решение может применяться для генерации ключевых кадров других визуальных эффектов, например, объединяя Sound Keys с Trapcode Starglow для анимации яркости света. Пользователям предоставляется возможность визуального выбора отдельного звукового диапазона, после чего программа автоматически преобразует его в последовательность ключевых кадров.

Что нового в Red Giant Trapcode Suite:

Органические эффекты 3D-частиц, сложные графические элементы движения и многое другое
• Ускорение GPU дает более 4-х кратный прирост производительности, по сравнению с предыдущими версиями
• Возможность визуализировать эффекты частиц в мощном инструменте Дизайнер
• Возможность использовать 3D-камеру и эффекты After Effects
• Возможность использовать 3D-модели и последовательности в качестве излучателей

Бессмертные сетки частиц и 3D-объекты
• Вы можете визуально создавать сетки частиц, в новом Дизайнере
• Возможность создавать потрясающий MoGraph с 3D-моделями и последовательностями
• Синхронизируйте ваши анимации со звуком
• Возможность растворить текст и логотипы

3D-геометрия, анимированная по пути
• Создавайте геометрические фигуры, ленты и многое другое
• Возможность создания геометрии из масок, путей и движения
• Возможность работать с 3D-камерой After Effects и источниками света

3D-поверхности, Terrains и каркасы в After Effects
• Проточные поверхности и абстрактные фигуры для графики движения
• Затененные поверхности могут отображаться как полигоны или вершины
• Работает с 3D-камерой After Effects и источниками света

Ультра-быстрые, 3D-эффекты луча
• Объемные световые лучи для вашего текста,
• Возможность имитировать чистые лучи или фрактальное задымление с глубиной
• 3D-камеры After Effects

Сделайте источники света After Effects Lights видимыми
• Создание 3D объемных точечных и спотовых источников света
• Добавьте драму и реализм к своим 3D-композитингам
• Полностью настраиваемые и легкие в управлении камеры и свет

Органические 3D-фигуры и линии из ваших масок
• Логотипы, текст и пути берут на себя живые функции
• Предустановленные фигуры дают вам отправные точки
• Получите точное управление фигурами, цветами и циклом

Возможность мгновенно клонировать и смещать анимированные слои
• Легкая автоматизация сложной многослойной 3D-анимации
• Создавайте экземпляры контрольного уровня без написания выражений
• Создавайте динамические «падающие домино» или «последующие» анимации

Стилизованные блики и свечения для графики движения и текста
• Добавьте Glimmer к вашим основным моментам
• 49 готовых пресетов, чтобы вы начали работать
• Полностью настраиваемый и простой в использовании функционал

Мгновенная синхронизация аудио с графикой движения в After Effects
• Визуализируйте свой звук для графики движения
• Используйте любой звук для анимации и эффектов
• Возможность изолировать аудио диапазоны для полного контроля

Бесконечные фоны для After Effects 3D
• Фоны 360 градусов для AE 3D
• Возможность использовать карты изображений или создать многоцветный градиент
• Полностью AE 3D-камера

Системные требования:
- Windows 10
- 64-bit Processor
- 4 GB of RAM
Поддерживаемые программы:
- Adobe After Effects CC 2017 and later
- Adobe Premiere Pro CC 2017 and later
- Adobe Creative Cloud (2017 - 2021)
 

Информация о программе
Год выпуска: 2021
Разработчик: Red Giant LLC
ОС: Windows® 10 (64-bit only)
Язык Интерфейса: English
Лечение: В комплекте
Размер: 770,80 MB
 


Смотрите также:
BELOFF v.2021 Minimal (RUS)
Категория ГРАФИКА | Просмотров 51 | Добавил ruykis | Дата 13.02.2021 10:24 | Теги Эффекты, After Effects, пресеты, Монтаж, фото, Premiere, photoshop, плагины, Red Giant, анимация, визуализировать, Видео | Рейтинг 0.0/0 |


  ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт


Логин:
 
Пароль:
 
 
Поделиться
Поиск по сайту

Поиск по заголовкам
Google поиск
Yandex поиск


 WinRAR WinRAR 5.90 Rus/Final
 Adobe Flash Player Adobe Flash Player 32.0.0.270
 AIDA64 AIDA64 v.6.10.5200
 Avast! Avast! v.19.8.2393
 AIMP AIMP 4.60.2144
 CCleaner CCleaner 5.61.7392
 WebMoney Keeper Classic WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.16
 Mozilla Firefox Mozilla Firefox 66.0.4
 Google Chrome Google Chrome 72.0.3626.109
 µTorrent µTorrent 3.5.4 (build 44498)
 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Mega Codec Pack 14.3.6
 
Opera Opera 54.0.2952.41
 Viber Viber 8.7.1.3
 Skype Skype 8.20.0.9
Новости по почте
Введите Ваш E-mail:

На сайте: 6
Гости: 5
Свои: 1

Magik

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Материалы на сайте опубликованы пользователями для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. На страницах сайта выложены только ссылки на файлы.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

2009-2021 © skatay.com Обратная связь Карта сайта | Карта форума | Теги Создать сайт