ПУБЛИКАЦИИ СОФТ ИГРЫ ВИДЕО МУЗОН ФОРУМ
Facebook Telegram Twitter RSS - лента новостей
Главная страница
Новости  
Аптека
Игры
Музон
Видео  
Книги журналы
Смартфон планшет
Разное
Обратная связь
АРХИВ 2009-2015
Софт
Аптека
· АПТЕКА
Игры
· ИГРЫ
Музыка
· МУЗЫКА
Видео
КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
· КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
Мобильник
· СМАРТФОН / ПЛАНШЕТ
Разное
· РАЗНОЕ

Опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 965
Пора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на ChromiumПора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на Chromium
Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10
Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10
Самый популярный смартфон 2019 годаСамый популярный смартфон 2019 года

Lumion v12.0 Pro

19.06.2022 21:24 



Lumion v12.0 Pro

Lumion Pro — представляет собой инструмент для визуализации в виртуальной трехмерной среде строительных объектов различной сложности. Lumion предлагает профессиональные графические средства и позволяет работать с моделями повышенной сложности, импортированными с любой CAD-платформы (Sketchup, AutoDesk, 3D Studio Max и т. д.). Решение Lumion подходит для создания видео, презентаций и демонстраций строительных проектов. Пакет Lumion ориентирован прежде всего на архитекторов и дизайнеров. Версия Pro содержит всеобъемлющие функции и предназначается для профессиональных студий визуализации.

Lumion Pro идеально подходит для создания кинематографичного видео и статичных сцен различных проектов с живой динамикой окружения. В Lumion 9 Вы работаете в режиме реального времени, а рендеринг высокого качества занимает несколько секунд.

Топ 5 причин, по которым специалисты выбирают Lumion для рендеринга:
Причина №1. ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ САМИ!
Lumion позволяет любому создавать фильмы и изображения без предварительной подготовки. Это функциональный инструмент, чтобы сделать красивый 3D-рендеринг самостоятельно. Вам не нужно больше отдавать визуализацию на аутсорсинг или тратить колоссальные человеческие ресурсы для подготовки и постоянной настройки сцены для визуализации. Lumion высвобождает огромные ресурсы для творчества, позволяя сконцентрироваться на лучшем результате, а не на технически сложных задачах. Все, что вам нужно, это 3D-модель и Lumion позаботится об остальном. С Lumion вы получаете многолетний опыт экспертов в области компьютерной графики с удобным и понятным интерфейсом для вашего творчества. Lumion совместим со всеми популярными программными продуктами для 3D-моделирования среди которых Revit, SketchUp и ARCHICAD.

Причина №2. ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
С Lumion вы можете редактировать свою работу в режиме реального времени. Все предназначено для экономии вашего времени. Это означает, что вы можете настроить визуализацию всего за несколько минут и сделать быстрые изменения по мере продвижения. Конечные результаты визуализируются с использованием технологии рендеринга GPU. Это гарантирует, что ваши визуализации будут готовы за гораздо меньшее время, чем требуется другим решениям. Благодаря скорости GPU-рендеринга Lumion вам не нужна рендер-ферма для получения отличных результатов. Хорошая видеокарта приветствуется.

Причина №3. БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ОБЪЕКТОВ, ЛЮДЕЙ, ЖИВОТНЫХ, РАСТИТЕЛЬНОСТИ И ДИНАМИЧЕСКИХ ВИЗУАЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ!
Рендеринг — это только одна из вещей, необходимых для создания эффективных визуализаций. Чтобы создать прекрасные визуальные эффекты, вам также нужны красивые небеса, вода, трава, материалы, растения, люди, деревья и многие другие объекты. Lumion включает в себя огромную библиотеку контента с инструментами, материалами и художественными эффектами. Все идеально интегрировано, поэтому вы можете сразу добавить деревья, людей, освещение, атмосферу и другой контент, чтобы вдохнуть жизнь в свои визуализации.

Причина №4. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ ПО-НОВОМУ!
Традиционно визуализация имеет множество ограничений. Рендеринг занимает много времени, и программное обеспечение почти всегда сложно в освоении и использовании. Lumion переворачивает этот подход путем предоставления инструментов, которые может использовать каждый! Обучение графике не требуется. Редактирование и рендеринг происходят практически мгновенно, и это открывает двери для использования в вашем бизнесе новых возможностей, которые обеспечивает визуализация. Например, вы можете настроить видео в режиме реального времени на месте или вы можете добавить в эскиз эффекты визуализации мгновенно щелчком мыши, что сразу же придает вашей работе концептуальность и ощущение искусства.

Причина №5. СОЗДАВАЙТЕ БОЛЬШИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ!
Большая часть существующего программного обеспечения с трудом справляется с визуализацией больших моделей или больших областей. Уникальная технология Lumion делает это решение очень подходящим для таких вещей, как, например, визуализация ландшафта. Без особых усилий вы можете редактировать большие площади и добавлять буквально десятки тысяч деревьев, растений или зданий. Мы получаем много отзывов от наших пользователей о том, что Lumion в настоящее время является единственным программным обеспечением в мире, которое позволяет легко и быстро редактировать и визуализировать такие большие области. Существуют даже примеры целых городов, визуализированных в Lumion!

Эксклюзивные функции в Lumion Pro:
Объемное точечное освещение. Эффект объемного точечного освещения — новое дополнение к широкому спектру вариантов освещения, доступных в Lumion 12. В сочетании с настоящим небом, эффектом тумана, атмосферным дождем и снегом, новый эффект поможет вам продемонстрировать свой дизайн в захватывающем контексте.
Декали (наклейки) на поверхностях. Продемонстрируйте характер, стиль и индивидуальность с помощью 142 новых надписей на поверхности. Добавляйте дефекты поверхностей, настенные рисунки, открытый кирпич, мох, рисунки мелом, краску, дорожную разметку и многое другое. В сочетании с другими функциями (например, картами смещения), у вас есть широкий спектр инструментов для добавления дефектов поверхности и выделения текстур.
Анимация сборки модели. Покажите процесс, лежащий в основе разработки дизайн-проекта, используя силу анимации.
Ортогональные виды. Встраивайте жизнь, цвет и текстуру во все ваши технические визуализации и создавайте живые планы, секции, возвышения и многое другое.
Объемный огонь. Придайте ощущение уюта и тепла вашему интерьеру и экстерьеру.
Следы дождя на стекле. Опция следов капель дождя, как часть эффекта осадков, передает то состояние, когда вы сидите дома и наблюдаете за дождем через окно.
Богатая библиотека объектов. Продемонстрируйте свои проекты клиентам с ощущением реального пространства и окружающей среды. Это возможно благодаря богатой объектами библиотеки Lumion Pro. Она содержит более 6900 элементов, от интерьерных до экстерьерных, элементов флоры и фауны, лесов, элементов окружающей среды от пляжей до плотных городских пейзажей. Библиотека Lumion Pro экономит время на разработке дизайна окружения вашего проекта, поскольку вы можете быстро разместить тысячи нужных вам объектов.
Богатейшая библиотека материалов. Lumion Pro имеет богатейшую библиотеку материалов, превышающую 1350 наименований (167 с картами смещения, displacement), что позволяет быстрее, чем когда-либо, преобразить ваши базовые 3D-модели в живой проект, изобилующий цветом, пространственной глубиной и ощущениями реальности. Библиотека материалов включает в себя 3D-траву, кирпич, дерево, камень, металл, стекло, воду и многие другие материалы.
Детально проработанные объекты природы. В Lumion Pro вы найдёте 62 совершенно новые, фотореалистичные модели флоры и фауны. Детально проработанные модели деревьев, кустарников, травы и другой растительности помогут сделать вашу сцену еще более живой.
«Реальное небо», ночной режим. Достаточно одного клика, чтобы погрузить ваш проект в синеву летнего дня, черно-серую волну надвигающегося шторма или же ночное небо с мириадами звёзд, благодаря библиотеке Lumion Pro с 44 вариантами «реального неба» и 5 новых типов ночного неба.
Северное сияние. Северное сияние – праздник для глаз. Если вы когда-либо видели его в реальной жизни, то знаете те чувства, которое оно вызывает. В Lumion Pro, вы можете придать своим проектам неповторимый художественный колорит с новым эффектом Северного сияния
Функция совмещения 3D-модели с реальной фотографией. В Lumion Pro возможно совместить 3D-модель с реальной фотографией. С помощью данной функции можно поместить свою 3D-модель в контекст реальной фотографии.
Атмосферные эффекты: дождь и снег. Передать ощущение ещё большей реалистичности изображений и видеороликов можно с помощью функций атмосферных эффектов дождя и снега в Lumion Pro. Добавляя эффект «Осадки», вы можете придать атмосферу проекту, от моросящего дождя до полномасштабного ливня, от снегопада до снежной бури.
Настраиваемая 3D-Трава. Придать особую красоту ландшафту можно добавив ему реалистичную траву. В Lumion Pro вы можете создать целые парки и сады с реалистичными газонами, настраиваемыми параметрами 3D-Травы.
Материал Меха. Кажущиеся мягкими на ощупь, красочные и притягательные, новые материалы для одеяла или коврика обеспечивают непревзойденное очарование.
Контуры, нарисованные от руки. Lumion Pro позволяет легко передать форму вашего дизайн-проекта, с помощью эффекта «контура, нарисованного от руки». Применение его вместе с фотореалистичными, эскизными или художественными эффектами, подчеркнёт общий образ и форму дизайн-проекта.
Смягчение жёстких граней. В реальной жизни углы любых объектов обычно выглядят слегка закругленными или потёртыми. Они никогда не бывают идеально острыми и жёсткими. С помощью функции смягчения граней 3D-модель приобретет более естественный и реальный вид.
Тилт-шифт. Есть что-то в реальном макете, что компьютерная визуализация не может заменить без дополнительных эффектов. Применяя эффект тилт-шифт, имитирующий одноимённые объективы реальных камер, ваша визуализация проекта становится частью миниатюрного мира. С точки обзора виртуальной камеры ваши 3D-модели в Lumion Pro могут выглядеть как фотография реального макета, сфотографированного на реальную камеру, если вы примените эффект тилт-шифт, который изменяет плоскость фокуса, размывая передний и задний план.
Вариативность моделей и материалов. Сочетается ли деревянный пол с каменными стенами? Что вашему клиенту понравится больше: вариант дизайна А или вариант дизайн Б? В любом случае, функция контроля вариативности – это простой способ сравнить несколько вариантов материалов и моделей.
Инструменты измерения. Независимо от того, измеряете ли вы расстояние между двумя предметами мебели или проверяете периметр сада, измерительные инструменты Lumion Pro помогут быстро выполнить любые измерения, не возвращаясь к ПО для моделирования.
Листва для материалов. Благодаря уникальной возможности превращать простые формы в реалистичную листву можно создавать уникальные живые изгороди любых форм и размеров. Добавление разнообразной растительности на любые поверхности, такие как стены или статуи придаст вашему дизайну жизнь живой природы.
OpenStreetMap. Функция OpenStreetMap позволяет напрямую выбирать местоположение в любой точке Мира и разместить на ней свою 3D-модель. Lumion генерирует соответствующие 3D-карты, импортируя 2D-данные из базы данных OpenStreetMap.
Источники света Area Light. Источники света типа Area light предоставляют широкий спектр возможностей сделать освещение более правдоподобным. Линейные или прямоугольные формы источников света дают больше пространственного освещения сцены, выходящего за рамки простого прожектора.
PureGlass®. Стекло широко используется в архитектуре, и для реалистичной визуализации необходимо, чтобы оно передавало все свойства настоящего стекла. Технология PureGlass® позволяет сделать прозрачное, полупрозрачное, тонированное или матовое стекло, которое выглядит убедительным и реалистичным, как никогда раньше.
Отражения Speedray™. В Lumion Pro отражающие поверхности автоматически становятся ещё правдоподобнее включением одного переключателя. Технология отражений Speedray ™ дает возможность значительно улучшить качество изображения с небольшим увеличением времени рендеринга.
Высококачественные модели людей. Lumion Pro продолжает расширять свою и без того огромную библиотеку контента качественными анимированными моделями 3D-людей библиотеки aXYZ Design. В Lumion Pro 325 анимированных моделей 3D-людей в различных позах, например, сидят, стоят, катаются на велосипеде или гуляют по улице.
Дополнительные модели растений и деревьев. Вы получите больше моделей флоры и фауны в расширенной библиотеке, чем в стандартной. В поставке Lumion Pro практически в 3 раза больше моделей деревьев, пальм, сосен и многих других растений.Все деревья и растения, за исключением детально проработанной библиотеки моделей, были созданы с использованием технологий SpeedTree.
Слияние проектов. Отличным инструментом для совместной работы является возможность объединения содержимого из файла общего проекта с вашим текущим проектом. Эта функция важна для людей, работающих в команде, потому что она позволяет работать над одним проектом сразу нескольким архитекторам, дизайнерам и художникам.

Системные требования:
Минимальные:
- Видеокарта Видеокарта с рейтингом G3D Mark от 7000 и выше. (Например, Nvidia GeForce GTX 1650, AMD Radeon RX 470 или лучше)
- Память видеокарты 4 Гб и более
- Операционная система Windows 10 64-bit с доступными обновлениями ОС
- CPU (процессор) Процессор на базе Intel/AMD с рейтингом single thread CPUMark от 2000 и более (например, AMD Ryzen 5 1500X, Intel Core i7-3770K или лучше)
- Разрешение экрана 1920 x 1080
- ОЗУ 16 Гб или более
- Жесткий диск SATA3 SSD hard drive
- Пространство на жестком диске минимум 40 Гб свободного дискового пространства на дисках, где расположены папки Windows User Account и Documents
 
 
 

Информация о программе
Год выхода: 2022
Разработчик: Act-3D
ОС: Windows® 7 SP1|8.1|10|11 (only 64-bit)
Язык Интерфейса: Русский|English|Multilanguage
Лекарство: в комплекте
Размер: 21,34 GB
 


Смотрите также:
Underground Tech House, Vol. 11 (2022)
Категория СОФТ | Просмотров 72 | Добавил ruykis | Дата 19.06.2022 21:24 | Теги 3D-моделирование, анимация, дизайн, САПР, графика, 3D-рендеринг, презентация, CAD, архитектура, визуализация | Рейтинг 5.0/1 |


  ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт


Логин:
 
Пароль:
 
 
Поделиться
Поиск по сайту

Поиск по заголовкам
Google поиск
Yandex поиск


 WinRAR WinRAR 5.90 Rus/Final
 Adobe Flash Player Adobe Flash Player 32.0.0.270
 AIDA64 AIDA64 v.6.10.5200
 Avast! Avast! v.19.8.2393
 AIMP AIMP 4.60.2144
 CCleaner CCleaner 5.61.7392
 WebMoney Keeper Classic WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.16
 Mozilla Firefox Mozilla Firefox 66.0.4
 Google Chrome Google Chrome 72.0.3626.109
 µTorrent µTorrent 3.5.4 (build 44498)
 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Mega Codec Pack 14.3.6
 
Opera Opera 54.0.2952.41
 Viber Viber 8.7.1.3
 Skype Skype 8.20.0.9
Новости по почте
Введите Ваш E-mail:

На сайте: 12
Гости: 10
Свои: 2

SamDel, Admin

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Материалы на сайте опубликованы пользователями для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. На страницах сайта выложены только ссылки на файлы.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

2009-2022 © skatay.com Обратная связь Карта сайта | Карта форума | Теги Создать сайт