ПУБЛИКАЦИИ СОФТ ИГРЫ ВИДЕО МУЗОН ФОРУМ
Facebook Telegram Twitter RSS - лента новостей
Главная страница
Новости  
Аптека
Игры
Музон
Видео  
Книги журналы
Смартфон планшет
Разное
Обратная связь
АРХИВ 2009-2015
Софт
Аптека
· АПТЕКА
Игры
· ИГРЫ
Музыка
· МУЗЫКА
Видео
КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
· КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
Мобильник
· СМАРТФОН / ПЛАНШЕТ
Разное
· РАЗНОЕ

Опрос

Вы еще вернетесь на сайт?
Всего ответов: 1248
Пора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на ChromiumПора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на Chromium
Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10
Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10
Самый популярный смартфон 2019 годаСамый популярный смартфон 2019 года

Ashampoo Video Optimizer Pro v.2.0.0 Final

31.08.2020 15:14 



Ashampoo Video Optimizer Pro v.2.0.0 Final

Ashampoo Video Optimizer Pro - этот мощный редактор видео позволяет Вам добиться наилучшего от Ваших записей полностью автоматически, да ещё и с поддержкой пакетной обработки! Стабилизируйте дрожащие видео, оптимизируйте цвета и контраст, а также повышайте контраст Ваших видео по клику по одной кнопке. Вы также можете с лёгкостью избавиться от цифрового шума, вызванного плохим освещением или ужасным мерцанием. Создавайте впечатляющие видео в режимах замедления и ускорения времени, попрощайтесь с искажениями от линз, добавляйте текст и изображения, и придайте ещё больше блеска Вашим видео с помощью 20 пресетов, которые объединяют фильтры, эффекты и параметры цветов.

Хорошо продуманный редактор видео позволяет Вам нарезать, поворачивать и объединять отдельные клипы с небывалой лёгкостью без каких-либо предварительных знаний!

Быстрые правки или обширные изменения - два мира объединены в Video Optimizer
Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 так же многогранна, как и потребности пользователей. Быстрый режим просто идеален для нескольких лёгких правок видео. Стабилизируйте, исправляйте резкость, избавляйтесь от шума на Ваших записях всего за несколько кликов. Используйте множество других функций и эффектов, чтобы мгновенно улучшить качество Ваших видео с помощью умных автоматических функций! Расширенный режим – это Ваша творческая площадка и дом для перфекционистов с желанием максимального контроля и ручных настроек. Благодаря большим превью и огромному числу настроек, этот режим станет идеальным станет идеальной средой для нарезки отснятого материала на отдельные части, и оптимизации и настройка каждой из них. Вы также можете исключить отдельные части из экспорта, чтобы удалить из Вашего фильма целые сцены.

20 блестящих пресетов для потрясающих цветовых композиций
Наши пресеты содержат больше, чем просто фильтры цветов. Наша команда создала обширные профили, которые включают в себя освещение, цветовые тона, насыщенность, виньетки и многое другое. То, что обычно заняло бы у Вас целые часы ручной настройки, чтобы найти идеальный баланс, теперь всего в одном клике от Вас. От холодных и бесчувственных скандинавских флюидов и до тёплых оттенков красного – Вы не поверите, насколько быстро Вы можете изменить настроение своих видео! Естественно, Вы можете создавать собственные пресеты и использовать их повторно в других Ваших проектах.

Улучшайте цвета и контраст и заставьте Ваши видео сиять
Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 может улучшить Ваши видео благодаря оптимизации цветов и контраста. Ваши видео станут более энергичными и реалистичными всего за несколько кликов. Вы можете изменить параметры баланса белого, чтобы добавить больше холода или тепла Вашим сценам, что особенно полезно для цифровых камер, которые обычно создают холодные изображения. Конечно, Вы всегда можете выполнять ручные настройки в том случае, пока Вы не будете полностью довольны результатом. Это творит чудеса и со старыми записями. Выборочное редактирование яркости, оттенка, теней и светлых участков обеспечивает финишную отделку для идеального изображения. Благодаря Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 больше не останется посредственных записей!

Автоматически стабилизируйте дрожащие видео
Клипы, снятые на телефоны, зеркальные или экшн-камеры (GoPro), как правило, трясутся, что портит общее впечатление от прекрасных моментов. Как на счёт того, чтобы исправить это раздражающее явление прямо у себя дома? Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 предлагает мощную стабилизацию видео для Ваших трясущихся записей! Даже съёмка с рук в движении станет более плавной и более реалистичной. Улучшайте свои клипы и попрощайтесь с трясущимися видео!

Уменьшайте шумы и мерцание на Ваших видео
Чем темнее кадры, тем больше на них присутствует цифрового шума. Неблагоприятное освещение часто добавляет неприятное мерцание. Кроме того, плохое освещение ещё и способствует размытости, что усложняет фокусировку Вашему объективу. Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 автоматически обнаруживает эти проблемы. Ваши записи станут резче, стабильнее, а тёмные и размытые кадры превратятся в приемлемые.

Нарезайте, вращайте и изменяйте размеры Ваших видео
Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 не только улучшает качество видео, но ещё и поддерживает нарезку, вращение и обрезку Ваших записей. Новый подробный вид позволяет вносить ещё более точные правки. Выберите любое количество разделов и экспортируйте только основные моменты, или объединяйте несколько фото и видео вместе в один клип! Вращайте и переворачивайте Ваши видео на определённые интервалы или свободно, и избавьтесь от заваленных горизонтов! Сосредоточьтесь на отдельных частях или изменяйте размеры всего изображения при необходимости!

Работайте с эффектами slowmo и time-lapse
Изменяйте скорость всего видео или отдельных частей с помощью эффектов slowmo и time-lapse. Slowmo отлично подходит для того, чтобы подчеркнуть детали и волшебство момента. Time-lapse лучше всего подходит для ускорения менее значимых частей или для демонстрации длительных процессов без необходимости обрезки. Мы настоятельно рекомендуем Вам попробовать эти эффекты со встроенным эффектом tilt-shift. Это поистине волшебно! Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 упрощает работу с этими эффектами и добавляет новую динамику Вашим видео!

Больше никакого рыбьего глаза и искажений от линз
Многие камеры не дают реалистичной картинки, и в некоторых случаях это сделано специально. В частности, экшн-камеры часто идут с широкоугольным объективом для захвата всего происходящего. По началу крутое видео, при просмотре может вызвать разочарование, в особенности на больших экранах! Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 исправляет искажения от линз для более гармоничного и естественного изображения. Программа содержит профили для различных камер, нацеленные на популярные модели. Вы также можете создать собственный профиль, если Ваша модель камеры не поддерживается по умолчанию.

Добавляйте текст и эффекты
Собственный текст и эффекты добавляют ещё больше индивидуальности Вашим видео. Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 позволяет с лёгкостью добавлять текст и изображения на Ваши сцены – от комментариев и пояснений, и до смешных картинок и стикеров. Цветовой фильтр помогает задать настроение, а функция tilt-shift выборочно смягчает отдельные части изображения, превращая объекты в миниатюры. Для более приятного прикосновения Вы можете закруглить углы Вашего видео всего за несколько кликов или с помощью удобных слайдеров!

Множество форматов, редактор метаданных и супер быстрое кодирование
Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 содержит редактор метаданных для добавления такой информации, как автор, авторское право и название в Ваше видео. Программа поддерживает все популярные форматы и кодеки во всех разрешениях (в том числе HD, 2K, 2.7K, и 4K) и обрабатывает H.265, который использует в камерах GoPro! Чтобы сохранить Ваше время и усилия, все эти функции доступны в режиме пакетной обработки. Улучшайте и редактируйте несколько видео, заполняйте отсутствующие метаданные или применяйте любые из множества эффектов одним кликом! Ashampoo® Video Optimizer Pro 2 была оптимизирована для ещё большей скорости и использует аппаратное ускорение кодирования H.264 на видеокартах NVIDIA для максимального ускорения, что поможет Вам редактировать Ваши видео за рекордное время.




Информация о программе:
Год выпуска: 2020
Платформа: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit only)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: cracked
Размер файла: 101.01 MB



Смотрите также:
Елена Петрова — Лейна. Цикл из 4 книг
Категория МУЛЬТИМЕДИА | Просмотров 94 | Добавил SamDel | Дата 31.08.2020 15:14 | Теги Ashampoo, Pro, пакетная обработка видео, оптимизация цвета видео, Video Optimizer, редактор видео, стабилизация видео | Рейтинг 1.0/1 |


  ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт


Логин:
 
Пароль:
 
 
Поделиться
Поиск по сайту

Поиск по заголовкам
Google поиск
Yandex поиск


 WinRAR WinRAR 5.90 Rus/Final
 Adobe Flash Player Adobe Flash Player 32.0.0.270
 AIDA64 AIDA64 v.6.10.5200
 Avast! Avast! v.19.8.2393
 AIMP AIMP 4.60.2144
 CCleaner CCleaner 5.61.7392
 WebMoney Keeper Classic WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.16
 Mozilla Firefox Mozilla Firefox 66.0.4
 Google Chrome Google Chrome 72.0.3626.109
 µTorrent µTorrent 3.5.4 (build 44498)
 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Mega Codec Pack 14.3.6
 
Opera Opera 54.0.2952.41
 Viber Viber 8.7.1.3
 Skype Skype 8.20.0.9
Новости по почте
Введите Ваш E-mail:

На сайте: 14
Гости: 12
Свои: 2

Nickopol, MARTIN

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Материалы на сайте опубликованы пользователями для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. На страницах сайта выложены только ссылки на файлы.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

2009-2020 © skatay.com Обратная связь Карта сайта | Карта форума | Теги Создать сайт