ПУБЛИКАЦИИ СОФТ ИГРЫ ВИДЕО МУЗОН ФОРУМ
Facebook Telegram Twitter RSS - лента новостей
Главная страница
Новости  
Аптека
Игры
Музон
Видео  
Книги журналы
Смартфон планшет
Разное
Обратная связь
АРХИВ 2009-2015
Софт
Аптека
· АПТЕКА
Игры
· ИГРЫ
Музыка
· МУЗЫКА
Видео
КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
· КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
Мобильник
· СМАРТФОН / ПЛАНШЕТ
Разное
· РАЗНОЕ

Опрос

Какой у Вас антивирус?
Всего ответов: 410
Пора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на ChromiumПора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на Chromium
Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10
Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10
Самый популярный смартфон 2019 годаСамый популярный смартфон 2019 года

Simulia Abaqus 6.9.2

26.01.2010 22:28 



Simulia Abaqus 6.9.2

Программный CAE комплекс мирового уровня в области конечно-элементных прочностных расчетов, с помощью которого можно получать точные и достоверные решения для самых сложных линейных и нелинейных инженерных проблем.

C 2005 года Abaqus Inc. входит в компанию Dassault Systemes (разработчик всемирно известной CAD системы CATIA и систем управления жизненным циклом изделий PLM SmarTeam и Enovia). В качестве стратегии дальнейшего развития компанией Abaqus было анонсировано создание совершенно новой универсальной среды моделирования SIMULIA, которая обьединила не только все решения компаний Dassault Systemes и Abaqus,Inc. в области прочностных расчетов, но и впитала лучшие решения третьих фирм для создания мощного инструментария для реалистичного проектирования и многодисциплинарного анализа конструкции.

SIMULIA позволяет проводить реальное моделирование конструкций, находясь в общем жизненном цикле создания изделий, что позволило значительно улучшать потребительские качества создаваемого изделия, уменьшить число необходимых натурных экспериментов и способствовать внедрению инноваций.


Основные модули Simulia Abaqus:

- Abaqus/Standard
Модуль предназначен для решения традиционных задач конечноэлементного анализа, таких как, статика, динамика, теплопередача в совокупности с контактными взаимодействиями и нелинейными свойствами материалов, основан на неявной схеме интегрирования. Помимо этого Abaqus/Standard имеет дополнительные модули и интерфейсы: модуль исследования чувствительности конструкции к геометрическим изменениям Abaqus/Design, модуль исследования подводных и надводных сооружений Abaqus/Aqua, интеграцию с другими программными комплексами, например, литье пластмасс Moldflow.
- Abaqus/Explicit
Модуль Abaqus/Explicit основан на явной схеме интегрирования и предназначен для расчета нестационарной динамики, квазистатики, быстротекущих процессов, таких как, задачи падения (drop test), соударения (crash test), разрушения и моделирования технологических процессов (формовка, штамповка и т.п.).
- Abaqus/CAE
Модуль пре/постпроцессора программного комплекса Abaqus, предназначенный для моделирования и визуализации результатов расчета из модулей анализа Abaqus/Standard и Abaqus/Explicit. Имеет прямой доступ к CAD моделям, расширенные возможности по построению сетки и простой понятный интерфейс. С помощью Abaqus/CAE можно быстро и эффективно создавать, редактировать модели, производить мониторинг и диагностировать задачи, визуализировать результаты для всех модулей анализа. Ориентация на топологию и параметризацию делают Abaqus/CAE современным и эффективным пре-постпроцессором для инженеров.
- FE-Safe
FE-SAFE – модуль предназначенный для анализа долговечности конструкции. Разработка компании Safe Technology, Ltd. Распространяется компанией Abaqus, Inc.
FE-SAFE- интерфейс между результатами Abaqus (*.fil файл) или выходными данными Abaqus (*.odb файл), которые требуются для определения ресурса изделия. FE-SAFE получает напряжения или деформации для различных случаев нагружения, а также использует данные для материалов при циклических нагрузках для предсказания ресурса конструкции. Результаты расчета в FE-SAFE в форме контурных графиков для разрушения, кривой усталостной долговечности, коэффициента запаса по прочности могут быть просмотрены либо в Abaqus/CAE, либо в Abaqus/Viewer
- Abaqus for CATIA V5
использованием модуля Abaqus for CATIA V5 (AFC) ваша система управления жизненном циклом (PLM) становится мощным инструментом для проведения нелинейного прочностного анализа. AFC интегрирует технологию Abaqus в графическую оболочку CATIA V5. Гибкие возможности моделирования в CATIA V5 позволяют достаточно быстро вносить улучшения при проектировании изделий, а тесная интеграция с моделью Abaqus дает возможность проверить влияние этих изменений на всех режимах работы изделия.
В результате такой интеграции получается совершенный инструмент для проведения как линейного, так и нелинейного моделирования при проектировании изделий. AFC создает данные в CATIA V5 и передает их в модуль Abaqus/Standard. Результаты анализа могут быть также просмотрены в AFC.

Новые возможности Abaqus 6.9

Создание моделей и обработка результатов:

- Abaqus/CAE адаптирован для создания моделей растрескивания и разрушения материалов с использованием XFEM, совместного моделирования и использования алгоритмов Основного Контакта в Abaqus/Standard.
- Улучшен алгоритм построения сеток на сложных поверхностях.
- Новые инструменты моделирования крепежа позволяют пользователям создавать точки соединений вдоль граней модели на регулярной основе или по отдельности. Это улучшение позволяет создавать модели зон со сложным расположением соединений, такие как соединения обшивки со стрингерами в авиастроении.
- Отключение шагов расчёта позволяет пользователям изменять процедуру проведения анализа без необходимости копировать расчетную модель. Это улучшение может найти применение во многих отраслях, в том числе в авиастроении, где необходимо моделировать различные случаи нагружения и нелинейного поведения.
- Улучшенные инструменты импорта и исправления геометрии позволяют автоматически или вручную с заданным интервалом сшивать детали или грани объектов. Например, это позволяет импортировать в SIMULIA/Abaqus модель корпуса яхты, состоящую из множества объектов, как одну деталь.
- Появилась возможность отображения результирующих сил и моментов в сечении на плоских разрезах. Это позволяет определять результирующие силы в любой плоскости разреза, как например, сечение цилиндра шасси самолёта.
- Улучшенная система отображения полупрозрачных объектов в Abaqus/CAE позволяет оптимизировать производительность видеокарты при отображение сложных сборок.

Возможности анализа:

- В SIMULIA/Abaqus был внедрен Расширенный Метод Конечных Элементов (XFEM). Внедрение этого метода дает возможность моделирования роста трещин по произвольным путям, не зависящим от границ элементов. Метод XFEM в сочетании с другими возможностями SIMULIA/Abaqus может быть использован в аэрокосмической отрасли для анализа живучести и долговечности авиационных композитных конструкций. В энергетике этот метод возможно использовать для анализа зарождения и роста трещин в сосудах высокого давления.
- Новый метод совместного моделирования позволяет одновременно использовать в одном расчётном шаге явный и неявный решатели Abaqus, и за счёт этого значительно снизить время на проведение вычислений. Использование технологии совместного моделирования позволит инженерам в автомобильной промышленности объединять модель кузова автомобиля с моделью покрышек и подвески для проведения анализа живучести автомобиля, например, при попадании в выбоину.
- Новая реализация Основного Контакта в Abaqus/Standard позволяет просто и с высокой степенью автоматизации задавать контактные пары в моделях. Эта возможность значительно повышает эффективность моделирования сложных сборок, таких как механические системы, гидравлические цилиндры, или другие изделия, имеющие в своей конструкции многочисленные детали, испытывающие контактные взаимодействия.
- Процедура анализа установившихся динамических процессов, основанная на методе подпространств, теперь поддерживает возможность совместного моделирования конструкция-акустика с использованием высокопроизводительного алгоритма обмена данными.
- Новая модель пен с низкой плотностью в Abaqus/Explicit учитывает фактор чувствительности к скорости деформации сильно-сжимаемых пен из эластомеров, которые используются для обеспечения безопасности пассажиров автомобилей и упаковки потребительских товаров.
- В Abaqus/Standard стала доступна модель развития повреждений в хрупких материалах.
- Появилась новая вязкая модель с учетом сдвига, позволяющая моделировать поведения неньютоновских жидкостей, таких как кровь, клей, расплавленные полимеры, и другие подобные типы жидкостей, используемые в бытовых продуктах и в индустриальном приложении.
- Доступны новые типы граничных условий для моделирования втекания и вытекания жидкости с использованием техники CEL (Coupled Eulerian-Lagrangian technique) в Abaqus/Explicit.

Производительность:

- Улучшенная производительность решателя собственных частот AMS значительно повышает эффективность анализа масштабных моделей с линейным динамическим поведением. Такие модели используются для анализа шума в автомобиле и анализе вибрационных нагрузок.
- Новая возможность передвижения сетки для CEL-анализа позволяет значительно повысить скорость проведения анализа за счёт снижения размера CEL- сетки.
- Кеширование геометрии в памяти позволило увеличить скорость регенерации сложных объектов и дать возможность пользователям работать с ещё более большими и сложными деталями и сборками.

Установка программы:
These files do not contain the documentation, only the product with included license.
Version 6.9-2 fixes lots of bugs from version 6.9-1.

Название: Simulia Abaqus
Версия: 6.9.2
Разработчик: www.simulia.com
Интерфейс: английский
Операционная система:Windows XP/Vista
Размер файла: 1.2Gb

мои новости

Скачать | Download одним файлом
Скачать | Download c letitbit.net
Скачать | Download частями с letitbit.net
Скачать | Download c letitbit.net part1
Скачать | Download c letitbit.net part2
Скачать | Download c letitbit.net part3
Скачать | Download c letitbit.net part4
Скачать | Download c letitbit.net part5
Скачать | Download частями с depositfiles.com
Скачать | Download c depositfiles.com part1
Скачать | Download c depositfiles.com part2
Скачать | Download c depositfiles.com part3
Скачать | Download c depositfiles.com part4
Скачать | Download c depositfiles.com part5



Смотрите также:
BELOFF v.2020.08 Lite (RUS)
Категория СОФТ | Просмотров 1805 | Добавил Kelvin | Дата 26.01.2010 22:28 | Рейтинг 0.0/0 |


  ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт


Логин:
 
Пароль:
 
 
Поделиться
Поиск по сайту

Поиск по заголовкам
Google поиск
Yandex поиск


 WinRAR WinRAR 5.90 Rus/Final
 Adobe Flash Player Adobe Flash Player 32.0.0.270
 AIDA64 AIDA64 v.6.10.5200
 Avast! Avast! v.19.8.2393
 AIMP AIMP 4.60.2144
 CCleaner CCleaner 5.61.7392
 WebMoney Keeper Classic WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.16
 Mozilla Firefox Mozilla Firefox 66.0.4
 Google Chrome Google Chrome 72.0.3626.109
 µTorrent µTorrent 3.5.4 (build 44498)
 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Mega Codec Pack 14.3.6
 
Opera Opera 54.0.2952.41
 Viber Viber 8.7.1.3
 Skype Skype 8.20.0.9
Новости по почте
Введите Ваш E-mail:

На сайте: 23
Гости: 22
Свои: 1

Admin

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Материалы на сайте опубликованы пользователями для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. На страницах сайта выложены только ссылки на файлы.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

2009-2020 © skatay.com Обратная связь Карта сайта | Карта форума | Теги Создать сайт