ПУБЛИКАЦИИ СОФТ ИГРЫ ВИДЕО МУЗОН ФОРУМ
Facebook Telegram Twitter RSS - лента новостей
Главная страница
Новости  
Аптека
Игры
Музон
Видео  
Книги журналы
Смартфон планшет
Разное
Обратная связь
АРХИВ 2009-2015
Софт
Аптека
· АПТЕКА
Игры
· ИГРЫ
Музыка
· МУЗЫКА
Видео
КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
· КНИГИ / ЖУРНАЛЫ
Мобильник
· СМАРТФОН / ПЛАНШЕТ
Разное
· РАЗНОЕ

Опрос

Откуда вы попали на сайт?
Всего ответов: 1764
Пора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на ChromiumПора скачивать: Microsoft официально выпустила браузер Edge на Chromium
Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10Как вернуть название папке "Загрузки" в Windows 10
Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10Напугали: Начался массовый переход с Windows 7 на Windows 10
Самый популярный смартфон 2019 годаСамый популярный смартфон 2019 года

Autodesk 3ds Max 2011 32bit

11.04.2010 07:48 



Autodesk 3ds Max 2011 32bit

Профессиональное комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга для специалистов в области разработки игр, визуальных эффектов и дизайна.

Autodesk, Inc. — компания, крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Была основана в 1982 году Джоном Уолкером (John Walker) и двенадцатью другими компаньенами, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США), имеет представительство в России и странах СНГ.
Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией был разработан широкий спектр решений для архитекторов, инженеров, конструкторов, позволяющих им создавать цифровые модели. Технологии Autodesk используются для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования и позволяют не просто увидеть модель на экране, но и испытать её. Сейчас насчитывается более 9 млн пользователей Autodesk по всему миру.
Первая версия пакета под названием 3D Studio DOS была выпущена в 1990 году. Разработками пакета занималась независимая студия Yost Group, созданная программистом Гари Йостом; Autodesk на первых порах занимался только изданием пакета. Существуют сведения, что Гари Йост покинул прежнее место работы после переговоров с Эриком Лайонсом (Eric Lyons), в то время директором по новым проектам Autodesk.
Первые четыре релиза носили наименование 3D Studio DOS (1990—1994 годы). Затем пакет был переписан заново под Windows NT и переименован в 3D Studio MAX (1996—1999 годы). Нумерация версий началась заново.
В 2000—2004 годах пакет выпускается под маркой Discreet 3dsmax, а с 2005 года — Autodesk 3dsmax.

Autodesk® 3ds Max® и Autodesk® 3ds Max® Design предлагают одинаковые основные возможности, но в каждой программе есть и специализированные наборы инструментов. Приложение для 3D, анимации, рендеринга и композитинга Autodesk 3ds Max предназначено для специалистов по компьютерной графике и анимации, разрабатывающих компьютерные игры, кинофильмы и телепередачи, а Autodesk 3ds Max Design — для архитекторов и проектировщиков, занимающихся 3D визуализацией проектов.

Краткий обзор возможностей пакета Autodesk 3dsmax:

Моделирование

3ds Max располагает обширными средствами по созданию разнообразных по форме и сложности трёхмерных компьютерных моделей реальных или фантастических объектов окружающего мира с использованием разнообразных техник и механизмов, включающих следующие:
- полигональное моделирование в которое входят Editable mesh (редактируемая поверхность) и Editable poly (редактируемый полигон) — это самый распространённый метод моделирования, используется для создания сложных моделей и моделей для игр;
- моделирование на основе неоднородных рациональных B-сплайнов (NURBS);
- моделирование на основе порций поверхностей Безье (Editable patch) — подходит для моделирования тел вращения;
- моделирование с использованием встроенных библиотек стандартных параметрических объектов (примитивов) и модификаторов.
Методы моделирования могут сочетаться друг с другом.
Моделирование на основе стандартных объектов, как правило, является основным методом моделирования и служит отправной точкой для создания объектов сложной структуры, что связано с использованием примитивов в сочетании друг с другом как элементарных частей составных объектов.
3ds Max располагает большой библиотекой встроенных объектов. Каждый из которых обладает набором параметров, однозначно определяющих форму трёхмерного тела. Например, объект «Труба» определяется такими основными параметрами как внутренний и наружный радиусы, высота; кроме того существует ряд параметров, позволяющих управлять точностью построения. После создания объекта каждый из параметров может быть изменён так, что это моментально отразится на внешнем виде объекта в окне редактирования. Подавляющее большинство параметров также могут быть впоследствии подвергнуты анимации. Стандартный объект «Чайник» входит в этот набор в силу исторических причин: он используется для тестов материалов и освещения в сцене, и, кроме того, давно стал своеобразным символом трёхмерной графики.

Динамика

В 3ds Max реализована возможность создания 6 основных источников частиц, (не включая Particle Flow), демонстрирующих различное поведение. Традиционными источниками частиц в 3ds Max являются Spray (Брызги), Snow (Снег), Blizzard (Метель), PArray (Массив частиц), PCloud (Облако частиц) и Super Sprays (Супербрызги).
Particle Flow — нелинейная событийно-управляемая система частиц, разработанная Олегом Байбородиным, одна из семи систем частиц 3ds Max. Подобно большинству систем частиц, доступных в современных пакетах трёхмерной графики Particle Flow позволяет пользователю моделировать поведение частиц на основании серий предопределённых процедур (событий) средствами удобного наглядного интерфейса.
3ds Max также включает механизм расчёта физики reactor, изначально разработанный Havok. Reactor позволяет моделировать поведение твёрдых тел, мягких тел, ткани с учётом силы тяжести и других воздействий. Так же как и в других программах имитации динамики в reactor’е используются упрощённые выпуклые оболочки объектов, которые могут быть настроены на использование всех вершин объекта, ценою времени обработки. Однако, полноценного модуля динамики и симуляции в 3dsmax нет. Тем не менее, это компенсируется большим количеством сторонних разработок. Начиная с версии 8, в среду встроены модули Cloth и Hair&Fur.

Визуализация

Собственный рендер (ScanLine) постоянно критикуется за его «пластмассовые» изображения. Хотя при грамотной настройке можно получить достаточно качественные изображения. Для 3dsmax существует огромное множество сторонних визуализаторов в виде встраиваемых модулей или в виде трансляторов для Stand Alone визуализаторов.
- Scanline (Сканирующая визуализация)
Исходным методом визуализации в 3DS Max является сканирующий построчный алгоритм. Некоторые расширенные возможности были добавлены в сканирующий визуализатор спустя годы, такие как расчёт всеобщего освещения, анализ излучательности и трассировка лучей, однако большинство функций перешло к нему от других визуализаторов (RadioRay).
- mental ray
Пригодная для производственного применения высококачественной системой визуализации, разработанной компанией Mental Images. mental ray встроен в последние версии 3DS Max, это мощный инструмент визуализации, поддерживающий сегментную визуализацию (подобно механизму сопровождающей визуализации, реализованному в Maya), а также технологию распределённой визуализации, позволяющую рационально разделять вычислительную нагрузку между несколькими компьютерами. Включаемая в 3ds Max версия mental ray поставляется с набором инструментария, позволяющим относительно просто создавать множество различных эффектов.
- V-Ray
Популярнейший в русскоязычном пространстве внешний визуализатор компании Chaos Group.
- RenderMan
Стороннее средство подключения к конвейеру RenderMan, также полезно в тех случаях, когда требуется интеграция 3DS Max с системой визуализации Renderman. Конект с 3DS Max происходит с помощью DoberMan.
- finalRender
Внешний визуализатор компании Cebas. Является наиболее полным фотон-основанным визуализатором, уступая по своим возможностям только MentalRay. Преимущество заключается в плотной интеграции с другими решениями Cebas, обеспечивающими широкий спектр разнообразных атмосферных, линзовых эффектов и пр., чего нет у других визуализаторов.

Более подробно ознакомиться с возможностями пакет Autodesk 3dsmax 2011 можно скачав файл в .pdf с : www.autodesk.com
Более подробно ознакомиться как работать с пакетом Autodesk 3dsmax 2011 можно скачав файл в .pdf с : www.autodesk.com
Системные требования Autodesk 3dsmax 2011 можно посмотреть здесь: www.autodesk.com

мои новости

Название: Autodesk 3dsmax
Версия: 2011 32bit
Разработчик: www.autodesk.com
Интерфейс: английский
Операционная система: Windows XP/Vista/Seven
Размер файла: 1.1Gb

Скачать | Download одним файлом
Скачать | Download c letitbit.net
Скачать | Download частями с letitbit.net
Скачать | Download c letitbit.net part1
Скачать | Download c letitbit.net part2
Скачать | Download c letitbit.net part3
Скачать | Download c letitbit.net part4
Скачать | Download c letitbit.net part5
Скачать | Download частями с depositfiles.com
Скачать | Download c depositfiles.com part1
Скачать | Download c depositfiles.com part2
Скачать | Download c depositfiles.com part3
Скачать | Download c depositfiles.com part4
Скачать | Download c depositfiles.com part5



Смотрите также:
Mega Dance Vol.2 (2020)
Категория ГРАФИКА | Просмотров 9232 | Добавил Kelvin | Дата 11.04.2010 07:48 | Теги 3Ds Max, Autodesk | Рейтинг 0.0/0 |


  ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт


Логин:
 
Пароль:
 
 
Поделиться
Поиск по сайту

Поиск по заголовкам
Google поиск
Yandex поиск


 WinRAR WinRAR 5.90 Rus/Final
 Adobe Flash Player Adobe Flash Player 32.0.0.270
 AIDA64 AIDA64 v.6.10.5200
 Avast! Avast! v.19.8.2393
 AIMP AIMP 4.60.2144
 CCleaner CCleaner 5.61.7392
 WebMoney Keeper Classic WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.16
 Mozilla Firefox Mozilla Firefox 66.0.4
 Google Chrome Google Chrome 72.0.3626.109
 µTorrent µTorrent 3.5.4 (build 44498)
 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Mega Codec Pack 14.3.6
 
Opera Opera 54.0.2952.41
 Viber Viber 8.7.1.3
 Skype Skype 8.20.0.9
Новости по почте
Введите Ваш E-mail:

На сайте: 13
Гости: 13
Свои: 0

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Материалы на сайте опубликованы пользователями для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. На страницах сайта выложены только ссылки на файлы.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

2009-2020 © skatay.com Обратная связь Карта сайта | Карта форума | Теги Создать сайт