СОФТ ИГРЫ ВИДЕО МУЗОН ПУБЛИКАЦИИ ФОРУМ
Facebook
RSS - лента новостей
 
Главная страница
Новости  
Аптека
Игры
Музон
Видео  
Книги журналы
Смартфон планщет
Разное
Архив материалов
Обратная связь
Новости по почте

Введите Ваш E-mail:

загрузка...

Опрос

Чего нужно побольше?
Всего ответов: 1193

ArchiCAD 20 Build 3012 / 3016 (x64/RUS/ENG)

21.07.2016 14:00 



ArchiCAD 20 Build 3012 / 3016 (x64/RUS/ENG)

ArchiCAD 20 — предоставит преимущества архитектурного проектирования в 3D-пространстве, и Вы получите наслаждение от невероятной свободы в работе. Основанная на глубоких знаниях архитектурного процесса, Информационная модель здания ArchiCAD полностью имитирует построение реальных зданий. При решении любых задач: от планирования городов и до проработанных деталей; от функциональных исследований и до сложных конструкций — специализированные инструменты ArchiCAD всегда доступны и просты в использовании, обеспечивая Вам полную свободу творчества.

В ArchiCAD, вы создаете в Информационную 3D-Модель Здания, на основе которой автоматически генерируются все необходимые документы и изображения. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с работой Вашей мысли, позволяя сосредоточиться на творчестве. Информационное моделирование здания является наиболее естественным и интуитивно понятным подходом к проектированию, а благодаря понятности 3D-представления проектов, заказчики будут впечатлены Вашим творчеством.

ArchiCAD существенно меняет возможности среднестатистического пользователя, позволяя применять сторонние BIM-компоненты в своих проектах. В связке с «облачной» базой данной новые возможности моделирования в ArchiCAD позволяют архитекторам создавать, искать, загружать и скачивать новые BIM-компоненты для использования в своих проектах. Полностью интегрированный в ArchiCAD веб-портал является единым центром обмена BIM-компонентами между пользователями. BIMcomponents.com также обеспечивает централизованное место размещение для всех GDL объектов, делая их доступными всем пользователям ArchiCAD, когда им это необходимо. В строительной индустрии все постоянно меняется: каждый день появляются новые материалы, конструкции, идеи и технологии. Можно сказать, что компоненты здания – это одна из самых активно развивающихся областей в строительной BIM-индустрии. Технология GDL, используемая в ArchiCAD, является мощным профессиональным инструментом для создания высокоинтеллектуальных параметрических элементов. Однако не все пользователи готовы создавать свои GDL-объекты. Именно им адресуются фундаментальные изменения, произошедшие в ArchiCAD! Теперь любой пользователь может не только смоделировать свой объект в объеме, но и выложить созданный BIM-компонент в единую облачную базу объектов. Для вновь добавляемых объектов заводится уникальное описание, по которому другие пользователи посредством ключевых слов могут моментально найти не только этот объект, но и десятки похожих. Затем остается лишь подобрать необходимые для вашего BIM-проекта элементы и загрузить их одним щелчком клавиши мыши. Уникально, что все описанные операции осуществляются в рамках ArchiCAD – программа предоставляет полный набор инструментов для создания, поиска, загрузки и выгрузки объектов непосредственно из диалога Объекты! Кроме того, все выкладываемые BIM-объекты можно найти на специализированном веб-портале BIMcomponents.com, предоставляющем для самоорганизации сообщества пользователей ArchiCAD необходимые средства: комментарии, рейтинги объектов, обновления и т.п. Таким образом, новая технология загрузкивыгрузки BIM-компонентов и новый сайт – это уникальный централизованный ресурс по обмену GDL-объектами!

Все современные здания и проекты должны быть экологичными и энергоэффективными – это наш вклад в будущее планеты. Мы считаем, что главные решения по эко- и энергоэффективности здания должны приниматься архитекторами еще на начальных стадиях работы над проектом, а не инженерами, когда любые изменения внести намного сложнее. В своих программах компания GRAPHISOFT продолжает развивать «зеленое» направление и внедрять инструменты экологического анализа в среду BIM-проектирования. Встроенный в ArchiCAD новый функционал по анализу энергоэффективности (например, анализ геометрии модели здания посредством границ зон, анализ погодных условий и т.д.) похож на ранее поставляемый самостоятельный программный продукт EcoDesigner™, но отныне базируется на абсолютно новой технологии, которая позволяет произвести анализ модели в динамическом режиме, используя BIM-геометрию, почасовую погодную информацию и данные о расположении здания.

Энергетический анализ:
— Подготовка модели здания к анализу
— Общие правила моделирования
— Работа с зонами
— Обзор энергетической модели
— Отображение списка конструкций
— Отображение списка проемов
— Визуализация энергетической модели здания
— Настойка цветов отображения
— Калькулятор U-параметров
— Настройка тепловых параметров
— Каталог материалов
— Работа с могослойными конструкциями и U-параметрами
— Переназначение U-параметра
— Определение утечек
— Определение поверхностей
— Настройка стеклянных и фреймовых структур
— Настройка тени и затеняющих объектов
— Настройка среды: расположение и климат
— Настройка среды: уровень, грунт и окружение
— Работа с профилями
— Работа со стуктурой здания
— Настройка источника энергии и цены энергии
— Работа с «зеленой» энергией здания

Системные требования:
— Операционная система: Windows 7/8/8.1/10 (64-bit)
— Процессор: 64-разрядный процессор с 4 и более ядрами
— Память: для работы с большими и сложными моделями может потребоваться 16 ГБ и более.
— Жесткий диск: рекомендуется устанавливать ARCHICAD на диск SSD (или Fusion). Для полной установки ARCHICAD требуется 5 ГБ свободного дискового пространства. Дополнительно требуется 10 ГБ и более дискового пространства для каждого проекта
— Рекомендуется использование видеокарт, поддерживающих режим OpenGL 2.0 с объемом видеопамяти 1024 МБ и более.
— Монитор: рекомендуется использование монитора, поддерживающего разрешение 1440x900 или выше

Год выпуска: 2016
Разработчик: www.graphisoft.com
ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лекарство: В комплекте
Размер: 1,52 Гб / 1,45 Гб



Скачать ArchiCAD 20 Build 3012 / 3016(x64/RUS/ENG)

ArchiCAD 20 Build 3016 Russian
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com
Скачать с Uploaded.net

ArchiCAD 20 Build 3012 English
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Uploaded.net
Скачать с Savebit.net


ArchiCAD 20 Build 3012 / 3016 (x64/RUS/ENG).torrent
Зарегистрирован:
21.07.2016 14:00
torrent
Скачать .torrent

Статус:
v проверен
Раздают:
1
Качают:6




Смотрите также:
Разработка геоприложений на языке Python

Категория ГРАФИКА | Просмотров 303 | Добавил prapor1990 | Дата 21.07.2016 14:00 | Теги архитектурное проектирование, ArchiCAD, 3D-пространство, Graphisoft, 3d-модель | Рейтинг 0.0/0 |

  ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Всего комментариев: 0
avatar

 
Вход на сайт


Логин:
 
Пароль:
 
 
Поиск по сайту

Встроенный поиск
Поиск по заголовкам
Yandex поиск

Google поиск

оплати за WebMoney

 Download Master Download Master 6.10.2.1527
 Adobe Flash Player Adobe Flash Player 23.0.0.205
 CCleaner CCleaner 5.22.5724 Pro Plus
 Skype Skype 7.28.0.101
 WinRAR WinRAR 5.40 Rus/Final
 WebMoney Keeper Classic WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.7
 AIMP AIMP 4.02.1725
 Mozilla Firefox Mozilla Firefox 46.0
 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Mega Codec Pack 12.1.0
 
Google Chrome Google Chrome 50.0.2661.75
 Avast! Avast! Free Antivirus 11.2.2732
 Nero Nero 2016 Platinum 17.0.04100
 Opera Opera 35.0.2066.82
 AIDA64 AIDA64 v.5.60.3700
 µTorrent µTorrent 3.4.5.41073
Loading...
На сайте: 20
Гости: 20
Свои: 0

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  

Материалы на сайте опубликованы пользователями для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. На страницах сайта выложены только ссылки на файлы.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

2009-2016 © skatay.com Обратная связь Карта сайта | Карта форума | Теги Создать сайт