СОФТ ИГРЫ ВИДЕО МУЗОН ПУБЛИКАЦИИ ФОРУМ
Facebook
RSS - лента новостей
 
Главная страница
Новости  
Аптека
Игры
Музон
Видео  
Книги журналы
Смартфон планщет
Разное
Архив материалов
Обратная связь
Новости по почте

Введите Ваш E-mail:

загрузка...

Опрос

Откуда вы попали на сайт?
Всего ответов: 1709

Обитель зла 4: Жизнь после смерти - Resident Evil: Afterlife + Soundtrack (2010)

12.09.2010 20:40 



Обитель зла 4: Жизнь после смерти - Resident Evil: Afterlife + Soundtrack (2010)

Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Серджо Перис-Менчета, Спенсер Лок, Борис Коджо, Вентворт Миллер, Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилд

Выпущено: Германия, США, Великобритания
Продолжительность: 01:25:47
Перевод: Дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 720x320, 25 fps, 1844 kb/s
Аудио: Russian: MP3, 192 kb/s (2 ch) / Spanish: MP3, 224 kb/s (2 ch)
Размер: 1.31 Gb

Сюжет:
Элис с группой своих клонов совершает нападение на штаб-квартиру корпорации "Амбрелла", расположенную в защищенном подземном бункере под улицами Токио. Уничтожается весь персонал и охрана комплекса, но в последний момент председатель корпорации - Альберт Вескер спасается на одном из боевых вертолетов. Активировав систему самоуничтожения подземного комплекса, он тем самым уничтожает всех клонов Элис. Сама же она совершает безуспешную попытку убить Вескера в вертолете. Он вводит ей препарат, выводящий из организма Т-вирус, превращая Элис снова в обычного человека. Но, Вескер не успевает ее убить, вертолет терпит крушение в окресностях Токио. В выживших остается одна Элис.

Позже Элис отправляется на самолете в единственное не пораженное вирусной инфекцией место - город "Аркадия" на Аляске, куда ранее улетели ее друзья. На месте она понимает, что не существует никакого города - здесь только пустырь, полный прилетевших на сигнал самолетов и вертолетов без людей. Там же она находит Клэр Рэдфилд с прикрепленным на ее грудь механическим пауком (позже выяснится, что паук стирает память и повышает агрессивность носителя).

Клэр и Элис вылетают в уничтоженный Лос-Анджелес, где обнаруживают несколько выживших, укрывшихся на крыше городской тюрьмы. Так как улицы города по-прежнему кишат толпами зомби, Элис принимает рискованное решение приземлиться непосредственно на крышу здания. Выжившие в начале думали, что самолет прилетел с "Аркадии", сигнал которой они также получают по радио. Позже выясняется, что "Аркадия" является не городом, а кораблем, в настоящее время находящимся у берегов Лос-Анджелеса. В глубине тюрьмы Клэр находит своего брата Криса Рэдфилда, запертым в одной из камер во время бунта заключенных. Позже к воротам тюрьмы подходит палач созданный "Амбрелла". Он пытается проломить ворота. У выживших не остается выбора, как выпустить Криса. Он рассказывает им о БТРе, на котором можно спастись и о складе с оружием. Но в машине нет двигателя. как только Элис и Крис добывают оружие, они решают выбратся через тоннель, проделанный зараженными. Тут же врывается палач, которого побеждают Элис и Клэр.

Выжившие покидают тюрьму и отправляются через канализацию к побережью, откуда отплывают на "Аркадию". Выясняется, что корабль принадлежит "Амбрелле", где также проводятся эксперименты над людьми. В одном из помещений корабля Элис находит Альберта Вескера, который и рассказывает ей конечную цель экспериментов. Т-вирус, дает ему сверхчеловеческую скорость и силу, но является очень нестабильным, стремящимся поглотить остатки человеческой ДНК Вескера. Для поддержания стабильного состояния необходимы регулярные инъекции препаратов с ДНК незараженных людей, для поиска которых и был создан этот корабль.

В ходе последующей схватки Элис, Клэр и Крис Рэдфилд расстреливают Вескера и запирают его тело в отсеке корабля, что не мешает ему всего через пару минут сбежать с "Аркадии" на боевом вертолете. Вескер также, как и в Японии активирует систему уничтожения корабля, но обнаруживает бомбу у себя в вертолете, предусмотрительно установленую Элис. Мощный взрыв полностью уничтожает вертолет и Альберта Вескера.

В заключительных кадрах фильма Элис обновляет сигнал корабля "Аркадия", на что немедленно реагирует "Амбрелла", высылая десятки своих боевых вертолетов на перехват выживших во главе которого стоит Джил Валентайн.

 


СКРИНШОТЫ К ФИЛЬМУ:

 


Ссылки удалены по причине нарушения авторских прав



Категория ФИЛЬМЫ / СЕРИАЛЫ | Просмотров 2634 | Добавил Bot | Дата 12.09.2010 20:40 | Теги Soundtrack, Afterlife, триллер, фантастика, жизнь после смерти, боевик, обитель зла, Resident Evil, ужасы | Рейтинг 0.0/0 |

  ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Всего комментариев: 0
avatar

 
Вход на сайт


Логин:
 
Пароль:
 
 
Поиск по сайту

Встроенный поиск
Поиск по заголовкам
Yandex поиск

Google поиск

оплати за WebMoney

 Download Master Download Master 6.10.2.1527
 Adobe Flash Player Adobe Flash Player 23.0.0.205
 CCleaner CCleaner 5.22.5724 Pro Plus
 Skype Skype 7.28.0.101
 WinRAR WinRAR 5.40 Rus/Final
 WebMoney Keeper Classic WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.7
 AIMP AIMP 4.02.1725
 Mozilla Firefox Mozilla Firefox 46.0
 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Mega Codec Pack 12.1.0
 
Google Chrome Google Chrome 50.0.2661.75
 Avast! Avast! Free Antivirus 11.2.2732
 Nero Nero 2016 Platinum 17.0.04100
 Opera Opera 35.0.2066.82
 AIDA64 AIDA64 v.5.60.3700
 µTorrent µTorrent 3.4.5.41073
Loading...
На сайте: 10
Гости: 10
Свои: 0

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  

Материалы на сайте опубликованы пользователями для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. На страницах сайта выложены только ссылки на файлы.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

2009-2016 © skatay.com Обратная связь Карта сайта | Карта форума | Теги Создать сайт